Abgerechnete Aufträge verschwinden nun nach einer wählbaren Frist aus der Liste
2. August 2026
In der Auftragsliste sammelten sich auch längst abgerechnete Aufträge an. Die Frist steht in den Einstellungen, ein Häkchen über der Liste holt die ausgeblendeten Aufträge bei Bedarf zurück.