Zurück zum ÄnderungsverlaufWird ein Artikel doppelt konfiguriert müssen beide Artikel entfernt werden um speichern zu könnenBehobenAusgeliefertProviMateVersion 0.23.0#13617. April 2026Kannst du bei entfernen prüfen, ob es noch duplikate gibt?